*
19日(木)〜21日(土)のメニューです。
・レモンケーキ Lemon Cake ¥150 *NF
・洋梨クランブルマフィン Pear Crumble Muffin ¥200
・リリコイバターもち Lilikoi(passionfruit) Butter Mochi ¥200 *GF
・シークヮーサー バー Okinawan Lemon Bars ¥220 *NF
・キャロットケーキ Carrot Cake¥200
・ジャーマンケーキ German Cake ¥200
・パンプキンコーンブレッド Pumpkin Cornbread ¥200
・コーヒーケーキ Coffee Cake ¥200 *NF
・フルーツパウンドケーキ
Holiday Fruit Pound Cake ¥200
・チーズケーキブラウニー
Cheesecake Brownies ¥220 *NF・バナナケーキ Banana Cake ¥200 *NF
・アップルタルト Apple Tart ¥220 *NF *EF
・コーヒーチョコレートケーキ
Coffee Chocolate Cake ¥200 *NF
・ヴィクトリアサンドイッチ Victoria Sandwich cake ¥200 *NF
・クリームどら焼き(木のみ)
Cream Dorayaki (Japanese pancake) [Thu] ¥200 *NF
・ストアードーナッツ(土のみ)Doughnuts [Sat] ¥180 *NF
ーーーーーーーーーーーーーーー
*NF= Nut Free *DF= Dairy Free
*GF= Gluten Free *EF= Egg Free
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
いよいよ今年最終の営業3日間が始まります。
ありきたりですが、
お菓子を焼きながらなんとなく
今年一年を振り返ってしまいます。
営業が終わって一息ついたら
きっとまた反省やら希望やらが
ふつふつと湧いてくるんだろうな、と思います。
その際はどうぞお付き合いください。(笑)
さて、もうないだろうなぁと諦めていた
「紅玉」(りんご)が手に入りました。
いつも通りタルトに仕上げますので
ぜひぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
そして、たっぷりのドライフルーツとナッツを
お店オリジナルのホリデースパイスであえて、
オーブンでじっくり蒸し焼きにした
「ミンスミート」は、
今週はパウンドケーキです。
この季節ならではの香りをぜひどうぞ!
それから、木曜日限定ですが、
今年最後の干支どら焼きを焼きます。
愛すべきウリ坊も今回で最後。
次は12年後…!?
なんて考えると寂しさでいっぱいです。
どうぞ愛でてやってくださいね!
そして、洋梨のマフィンも!
個人的にとても好きなマフィンです。
ラ・フランスの濃厚な香りをお楽しみください♪
そのほか、長方形のお菓子シリーズも全種類焼きます。
今週も3日間、よろしくお願いします!
*お菓子の店頭お取り置きのご予約はお電話でお願いします。(メール、SNSは不可)
*空ストアー(通販)の事前予約はできません。
きのストアー
*お知らせ その1*
年末年始の営業について
年内は21日(土)まで、
年始は7日(火)OIST販売、
店頭は9日(木)より営業の予定です。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
*お知らせ その2*
配送料金を改定いたしました。
*お知らせ その3*
母の手編みくつ下を引き続き販売中です。
だいぶ少なくなってしまいました。
楽しんでいただけますように!