4月5日(木)〜7日(土)のメニューです。
・ストロベリーマフィン
¥200・レモンとブルーポピーシードパウンド ¥200
・ベリーベリースコーン ¥180
・アップルマフィン ¥200
・ストアードーナッツ ¥180
・たんかんマーマレード ¥380 (100 g ビン入)
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
早いもので、春休み最後の週となりました。
来週から新学期!入園や入学を控えている
ご家庭も多いのではないでしょうか。
ワクワクとした空気感はこの季節ならでは!
どうぞよいスタートとなりますように♪
4月最初の営業は、華やかに。
沖縄のパッションフルーツを使った
レインボーケーキを焼きます。
シフォンケーキ?と思われるかもしれませんが、
じつはシフォンケーキではありません。
先週のクッキーのお話同様、
「食べたー!感」重視の私が焼く、
ドッチリ(どっしりむっちり)食感を
ぜひお楽しみいただけたら嬉しいです。
お店のお菓子にはめずらしく、
フードカラーを使っています。
普段、茶色いお菓子が主体の私にとっても
とても楽しい作業!
焼く台によって、カラーの出方も少しずつ違うので、
お気に入りを見つけてくださいねー!
定番の茶色いお菓子ももちろん健在です。
(笑)ジャーマンケーキ。
コーヒーケーキ。
チーズケーキブラウニー。
そのほか、沖縄の季節のくだものから、
ストロベリーマフィンにハミングバード。
そして、たんかんマーマレードは在庫限りで終了となります。
今週もどうぞよろしくお願いします!
*お菓子の店頭お取り置きのご予約はお電話でお願いします。(メール、SNSは不可)
*空ストアー(通販)の事前予約はできません。
きのストアーinstagram→「kinostogram」