今週(10月20日~10月22日)のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ ¥150・アップルマフィン
¥200・さつまいもメープルマフィン
¥200・
キャロットケーキ ¥200
・島バナナとブルーベリーのブランマフィン(伊江島小麦) ¥200・
コーヒーケーキ ¥220
・
パンプキンブレッド ¥200・ストアードーナッツ
(オールドファッション) ¥180・
オリジナルグラノーラ ¥400
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。今週のメニューよりお知らせです。
まずは、アップルマフィンのりんごが
青森県産の紅玉に切り替わります。
限られたシーズンで流通量も少ないので
なくなり次第終了となりますが、
火を入れた紅玉の甘酸っぱい香りは幸せいっぱい!
ぜひお楽しみください♪
そして先々週焼きました、徳島県産の鳴門金時を使った
おいものマフィンも再登場!
お客さまからもリクエストをいただいていたので、
もう一回焼けてよかったです!!
それから、先週焼いて好評だった
伊江島小麦を使ったブランマフィン。
今週は、沖縄の三尺バナナと、
さらにブルーベリーを加えて焼きます。
もちろんきのストアーのグラノーラ入り。
ぜひぜひお楽しみいただければ嬉しいです。
定番の、コーンブレッドとジャーマンケーキ、
そしてコーヒーケーキも。
通称、“四角いケーキトリオ”!
(笑)ボリュームがあるので、朝ごはんにもおすすめです。
そして、レモンケーキは引き続き、赤鼻ジャック。
来週で終了となります。
ぜひお楽しみください♪
では、今週も3日間どうぞよろしくお願いします。
(お菓子のご予約のお電話は営業日以外でも受け付けております。
なお、空ストアーの事前予約はできません。ご了承ください。)
きのストアー
沖縄県宜野座村宜野座443
098−968−6036*
週末に東京から夫両親が来沖しました。
お天気にも恵まれて、久しぶりに沖縄観光気分を味わいました。
日常と背中合わせの非日常は、甘くもあり切なくもあり。
移住者ならではの感情なのかもしれません。
勝連城跡。
浜比嘉島。
リッツカールトンからの満月。