今週(7月21日~23日)のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ ¥150・
キャロットケーキ ¥200・アップルマフィン
¥200・
ピタヤボウルマフィン ¥200 ・パイナップルのパウンドケーキ
¥200
・ストアードーナッツ
¥180・
オリジナルグラノーラ ¥400
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。今週のメニューからご紹介です。
先週に引き続き、
沖縄県産のピタヤ(ドラゴンフルーツ)とバナナを使った
「ピタヤボウルマフィン」を焼きます。
見た目はごついですが、割ると
ドラゴンフルーツのピンク色がところどころに散って
なかなかかわいいんですよ〜♪
ぜひぜひお試しくださいね!
そして、今週は久しぶりにパウンドケーキを焼きます。
沖縄県産パイナップルとシークヮーサー、
ブルーポピーシードのパウンドケーキ。
酸味のあるフルーツにポピーシード。
個人的に大好きな組み合わせです。
トロピカルな味わいと、
プチプチとした食感をぜひお楽しみください。
トロピカルといえば、こちらも!
リリコイ(パッションフルーツ)、グァバ、そしてパイナップル。
いずれも沖縄県産の旬の味覚ばかりを閉じ込めました♪
今週から夏休みに入り、
県外からのお客さまにも楽しんでいただけるよう、
できるかぎり沖縄ならではの食材を
ふんだんに使うように心がけています。
今週も南の島の香りがたっぷり詰まったお菓子を
どうぞお楽しみに♪
それでは今週も3日間どうぞよろしくお願いします。
(お菓子のご予約のお電話は営業日以外でも受け付けております。
なお、空ストアーの事前予約はできません。ご了承ください。)