今週(3月24日~26日)のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ ¥150・
津堅にんじんのキャロットケーキ ¥200・アップルマフィン
¥200・リリコイ島バナナマフィン
¥200 ・
ハワイアンコーンブレッド ¥200・ストアードーナッツ
¥180・
オリジナルグラノーラ ¥400
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
まずは大切なお知らせから。
来週、31日(木)〜4月2日(土)と
再来週、4月7日(木)〜9日(土)は
春休みをいただくため、臨時休業とさせていただきます。
本来ですと、
年度末&年度始めの退職就職祝いや入学祝い等で
毎年お菓子をたくさんつかっていただく時期なのですが、
今春は我が家の子どもたちの春休みが通常より長いことと、
毎年早めにいただいている夏休みが
スケジュール的に取れそうにないことから、
急遽、春休みをいただくことにしました。
ご来店いただく予定を立ててくださっていた皆さまには
ご迷惑をおかけしてしまいたいへん申し訳ないのですが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
そんなわけなので、今週は春休み前の最終営業です。
もはや、休み前恒例となった(のかな?)
“定番お菓子全部焼き”です。
ココナッツもち
コーンブレッド
ジャーマンケーキ
コーヒーケーキ
その他もろもろ、全部焼きます。
もちろん、空ストアーにも全部入りますので
この機会にぜひご利用ください。
そして、沖縄の冬の柑橘女王「たんかん」は
先週いっぱいで終了しました。
マフィンもマーマレードもご好評をいただき、
本当にありがとうございました!
また、母の手編みくつ下も同時に完売しました。
どちらもまた来冬、店頭に並べたいと思っておりますので
どうぞよろしくお願いします。
なお、たんかんアイスティーについては
引き続きご用意できますので、お気軽に声をおかけください。
今週のマフィンは、
リリコイ(パッションフルーツ)と島バナナを使った
別名「南国マフィン」です。
沖縄ならではのトロピカルな味わいをぜひお楽しみください♪
そのほか、今週はココナッツもちもリリコイ味。
またリリコイアイスティーもご用意できますので
旬の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
今週もどうぞよろしくお願いします。
(お菓子のご予約のお電話は営業日以外でも受け付けております。
なお、空ストアーの事前予約はできません。ご了承ください。)