今週(6月19日~21日)のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ
・
津堅島産キャロットケーキ
・
アップルマフィン
・ティラミス風マフィン
・
レーズンサンド
・県産うずら豆と抹茶のパウンドケーキ
・
ストアージャーマンケーキ
・東村産パイナップルとココナッツのスコーン
・
シナモンロールビスケット
・ミックスベリーチーズケーキ
・
マンゴーココナッツもち
・
ストアードーナッツ
:シナモンシュガー
・
オリジナルグラノーラ
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
露地もののパイナップルが出回り始めました。

今週は名産地でもある東村のボゴールパインを使います。
皮のまま手でちぎりながら食べられることから
スナックパインとも呼ばれています。
定番のココナッツとあわせてハワイアンなスコーンを焼きます。
トロピカルな味わいをぜひお楽しみください!
では、今週もよろしくお願いします!
(お菓子のご予約は営業日以外でも受け付けております)