今週のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ
・
キャロットケーキ
・
アップルマフィン
・ティラミス風マフィン
・
レーズンサンド
・
ハワイアンコーンブレッド
・
ストアージャーマンケーキ
・宜野座産トマトとかぼちゃのスコーン
・
シナモンロールビスケット
・たんかんと島バナナのパウンドケーキ
・
黒蜜もちケーキ
・
ストアードーナッツ 2種
:バニラオールドファッション
:レモンとポピーシードのケーキドーナッツ
・
オリジナルグラノーラ
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
今週のスコーンは
今が旬の宜野座村産トマトを使っています。
実は、先日お店で余った"かぼちゃのスコーン"に
焼いたトマトをはさんで食べてみたんです。
これがとってもおいしかった!!
ほんのり甘いスコーンにトマトのフレッシュな酸味、
そして、トマトのジュースがスコーン生地にじわっと染みて
あっという間に食べちゃいました。
「これ、お店のスコーンにも
アレンジできるんじゃない?!」
というわけで、晴れて今週のメニュー入り。
おすすめは、ぜひ朝食に。
久しぶりに復活した"ハワイアンコーンブレッド"もあわせたら
元気いっぱいな1日を迎えられること間違いなし!
では、今週もよろしくお願いします!
(ご予約のお電話は営業日以外でも受け付けています)