今週のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ
・
キャロットケーキ
・
アップルマフィン
・県産安納芋の焼き芋マフィン
・
レーズンサンド
・
ココナッツモチ
・
チーズケーキブラウニー
・ストアージャーマンケーキ
・カフェオレスコーン
・
シナモンロールビスケット
・島バナナとたんかんのパウンドケーキ
・
ストアードーナッツ 2種
:黒糖キャラメルオールドファッション
:県産レモンココナッツケーキドーナッツ
・
オリジナルグラノーラ
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
このところ寒い日が続いていますね。
先週、旅行で来沖されたお客さまも
「思ったより寒くてびっくりしました」
と言う方が多く見られました。
みなさまも風邪などひかぬようご自愛ください。
きのストアーのお菓子も
「チョコレート」「カフェオレ」「たんかん」など
冬を連想させるものが自然と多くなってきました。
そして、今週のマフィンは県産の「安納芋」を使っています。
通常のさつまいもより糖度が高く
焼き芋にするとクリームのようなトロっとした食感になります。
まさにお菓子にぴったり!なお芋です。
これにオーガニックのメープルシロップをあわせて
自然の甘みたっぷりに焼き上げます。
ぜひお楽しみください!
「たんかんミントティー」もあわせてどうぞ。
では、今週もよろしくお願いします!