今週のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ
・
キャロットケーキ
・
アップルマフィン
・バナナとラズベリーのマフィン
・
レーズンサンド
・
ココナッツモチ
・
コーンブレッド
・沖縄県産黒あずきとかぼちゃのスコーン
・ストアージャーマンケーキ
・ビクトリアサンドイッチケーキ
・
シナモンロールビスケット
・
ストアードーナッツ 2種
:キャラメルオールドファッション
:シナモンシュガー
・
沖縄県産黒糖グラノーラ
・
モカロール
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
今週のスコーンには
県産の"黒小豆"を使います。
普通の小豆より小粒でさっぱりとした後味ですが、
しっかりとした豆の味わいを
感じていただけるかと思います。
秋の味覚をぜひお楽しみください。
みなさんに楽しんでいただいた
きのストアーの夏ドリンク「リリコイアイスティー」。
残念ながら、パッションフルーツの季節が
終わってしまいました…。
そこで、今週より新メニュー
「パイナップルジンジャーアイスティー」がスタートします。
県産パイナップルでシロップをつくり
冷たいアイスティーで割る。
それだけでもトロピカルで十分おいしいのですが、
そこにこれまた県産のジンジャーをちょっと加えると
味がきゅっとしまって大人の味わいになるんです。
こちらもぜひ!
では、今週も「きのストアー」「空ストアー」を
よろしくお願いします!!
「シアトル旅行記」もまだまだ更新中→
こちら