今週のメニューです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・
レモンケーキ
・
キャロットケーキ
・
アップルマフィン
・
ブルーベリーマフィン
・
チーズケーキブラウニー
・
ビクトリアサンドイッチケーキ
・
レーズンサンド
・
ココナッツモチ
・
コーンブレッド
・ラズベリーとチョコレートのスコーン
・
シナモンロールビスケット
・ストアードーナッツ 2種
:キャラメルオールドファッション
:シナモンシュガー
・
グラノーラ
ーーーーーーーーーーーーーーー
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
今週のスコーンは、ラズベリーとチョコレート。
スコーンは今まで週替わりで味を変えていますが、
そのなかでも私の一番のお気に入りが
このラズベリーとチョコレートです。
生地のココアも具のチョコレートチップも
どちらもバンホーテンを使って香り高く仕上げています。
ラズベリーの甘酸っぱさとの組み合わせは、
きっと皆さんの想像する通りの味わい。
私が作り続けたいお菓子は、
お菓子の名前を聞いたときに誰もが頭に思い描く味。
これが、かんたんなようでとっても難しい。
シンプルであればあるほど、その真価が問われると思っています。
まだまだ発展途上ではありますが、
今週もお付き合いいただけたら嬉しいです。
それから。
今週もできる限り「空ストアー」を続けたいと思っています。
送らせてもらった皆さまからの感想を聞き、
また新たなつながりやストアーの在り方を教えていただきました。
本当に本当に嬉しいことです。
それでは、今週もよろしくお願いします!